Когда нам плохо
Ты предо мной не виновата.
Ещё по - прежнему люблю,
Хотя порой и маловато.
ххх
Ну что бабулечка не спишь?!
Ты прекращай хондрить подруга.
Ведь мы с тобой нужны друг – другу,
А смерти мы покажем шишъ.
Стареем брат, а по сему
- Ещё сильней нужны друг – другу.
«Гадёнышь», я тебя люблю!
- Ты избавленье, от недуга.
ххх
Я всё равно когда – нибудь умру.
Так пусть при жизни, знают жёны, дети.
Что я их всех, по – прежнему, люблю.
Молюсь чтоб господи, мне в рай, подал билетик.
ххх
Любить тебя не перестану,
ни в праздники, ни в скорбный час.
Из – под земли, тебя достану
и поцелую сотню раз!
Свидетельство о публикации №112011409125