Очень уж часто в России запой...

Очень уж часто в России запой.
Баре жируют - законы "отстой!"
Смотрит народ на церквей купола,
Веры не видит - осталась зола.

Бог отвернулся - черти снуют,
Ангелы в душах людей не живут.
Слуги народа жируют- коты,
А по призванию просто -скоты.

Хамством заполнили нашу страну,
Душу сгубили уже не одну.
Слышен шакалов душащий вой-
Вот и начался великий запой.

Пьют от обиды, боли и бед:
Кто-то голодный , а кто-то раздет.
Жены не могут мужей полюбить,
Кто их полюбит, коль не за что жить?

Бросишься в омут вниз головой,
Вот и спасает - великий запой.
Только жируют бояре- коты,
Бога забыли - закон доброты.

Мямлят с экрана про долг и про честь -
Внемлет народ - только хочется есть.
Светятся искры - зреет пожар,
Жарят давно по России бояр.

Надо по меньше с экрана свистеть,
Если не хочется всем вам гореть.
В судорогах ночью вы будете спать,
Скрипом заполнится в полночь кровать.

Станет чугунной к утру голова,
Коль не услышите эти слова.
Вас же стреляют, травят и жгут,
С этими мыслями сотни живут.

Нас не удержишь уже сухарем,
Ну, а пока, мы водяры попьем.


Рецензии
Они этого только и ждут.

Аполлос   17.01.2012 14:28     Заявить о нарушении