Школьная любовь
Всё было так,как должно было быть,
И прошлого скрыть не посмею,
Хотя лучше было б забыть.
Но есть у меня ведь память!
И светел рассудок мой!
Мы столько лет были вместе,
Сидели за партой одной.
Мне нечего было бы вспомнить
Из жизни школьной моей,
А с ним я смогла заполнить
Множество скучных дней.
Мы песни весною пели,
Сидели под вишней рясной,
Клубнику сочную ели,
Сорвав её с грядки чужой.
Мы вместе о жизни мечтали,
О той,что за школою ждёт...
Нам просто тогда помешали,
А время идет, идет...
Но я не о чем не жалею,
Все было так,как должно было быть.
Свидетельство о публикации №112011409118
с теплом..
Любовь Чайка 26.01.2012 20:32 Заявить о нарушении
Кусик Ольга 26.01.2012 22:15 Заявить о нарушении