Наперегонки с осенним ветром...

Наперегонки с осенним ветром
Обдираю листья с озябших веток.
Никому нет дела, а мне и подавно!
Не в меру смелой стала недавно.

Как падший ангел глаза прикрою:
Жена у тебя, а любовь с сестрою.
Сплетенье пальцев в кругу знакомых.
Ответы - мимо. Скажи мне, кто мы?


Рецензии