в субботах, обидах и январях

замечаешь, как смотрит, будто вокруг стрельба?
выделяешь осколок, маленький, невесомый?
я скучаю одной предательской хромосомой,
раз не сдохла ещё - ну, такова судьба.
заебалось смотреть под колеса чужим машинам,
заезжать ненароком в челюсть себе самой,
чтоб опять не разныться: "божечки, боже мой",
чтоб опять не влететь в западню и понять, что мимо.
чтоб опять не стараться кого-то в себе убить,
доскребсти, мол, и бросить, не поцелуя в губы.
я веду себя странно, порой даже зло и грубо,
но серьезно - не переставая тебя любить.
мы погрязли в субботах, обидах и январях,
(не хватало начать выпивать и сидеть в подъездах!).
вроде вредная тоже, но день твоего приезда
подчеркнула на всех встречных календарях.


Рецензии