Стерва...

         
Да, я любил её подчас,
в порыве до остервененья!
- За что и получил под глаз,
под сердце нож, за откровенье.
- Что ж, безответная любовь,
опять пришлось ретироваться.
Не дай господь, под старость вновь,
мне в одиночестве остаться!

- Ну, вот и всё! – Я инвалид.
Врач отстранила от работы.
- Сил нет моих, спина болит,
да так, что жить - то не охота.
- А дальше как? Родился что б,
всю жизнь влачить нещадье ада?
Уж лучше сразу пулю в лоб.
- Нет пистолета! Вот досада!


Рецензии
Хрен дождетесь!

Николай Бородин 7   28.12.2013 12:58     Заявить о нарушении