Эмирушка
Все Эмира любят,все ласкают,у сестер от счастья сердце таит.
Тетушка Сусанночка приходит,помогает малыша купать,
А Эмирчик глаз с нее не сводит,тетю,маму стал он узнавать.
Растопил сыночек папе сердце,расцвела широкая душа,
Помогает Машеньке-супруге,любит он сыночка-малыша.
А Эмирчик быстро подрастает,кушает,купается и спит,
Все вокруг игрушки заполняют...Смотрим,а Эмир уже сидит.
Свидетельство о публикации №112011408892