Спасибо что...
БЕЗ ИНТРИГ ,БЕЗ ДЕШОВЫХ МАНЕР
ОН ЗВУЧАЛ И ЕМУ КАК И РАНЬШЕ
АПЛОДИРОВАЛ СССР
ЕГО ПЕСНИ ГРЕМЕЛИ ПОВСЮДУ
В ПОЕЗДАХ, ГОРОДАХ, СЕЛАХ
ОН КАЗАЛСЯ СВОИМ В ЛЮДЯХ
ЧЕЛОВЕКОМ ПРОСТЫМ, ВЕСЕЛЫМ
ЕГО РОЛЬ ,ЕГО БОЛЬ ,ЕГО ПРАВДА
ЕГО БЛАЖЬ - ТЕАТРАЛЬНАЯ СЦЕНА
ЕГО ВРЕМЯ ВПЕРЕД ОПРАВДАНО
ЖИЗНЬ ЕМУ НЕ НАШЛА ЗАМЕНЫ
И КОНЕЧНО ХОДИЛИ ТОЛКИ
КОГДА ОН ПОКИДАЛ СОЮЗ
ДУШУ РВАЛИ ГБЭШНЫЕ ВОЛКИ
НО ОПЯТЬ ИМ НЕ ВЫПАЛ ТУЗ
И В ПУСТУЮ БЕССОННЫЕ НОЧИ
ПРОЛЕТЕЛИ КАК МИГ ЗА ОКНОМ
И ПРОРОК САМ СЕБЕ ПРОРОЧИЛ
НАВСЕГДА СВОЙ ПОКИНУТЬ ДОМ
НАДО БЫЛО ПРОРОЧЕСТВУ СБЫТЬСЯ
ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ УШЕЛ ПОЭТ
И ОН ЗНАЛ, ЧТО ДОЛЖНО ТАК СЛУЧИТЬСЯ
ЧТО ОСТАВИТ ОН ГРЕШНЫЫЙ СВЕТ
ЧТО КУПЛЕТЫ ЕГО ПОД ГИТАРУ
ЗАЗВУЧАТ НА СОВЕТСКИЙ МАНЕР
ЧТО ЕГО БЕСПОДОБНОМУ ДАРУ
АПЛОДИРУЕТ ВНОВЬ СССР
ЧТО НЕ КАЖДОМУ В ЖИЗНИ ДАЕТСЯ
СПОР ВЕСТИ СО СТАРУХОЙ СУДЬБОЙ
СПАСИБО ЗА ВСЕ - ВЫСОЦКИЙ
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЖИВОЙ
о
Свидетельство о публикации №112011408888