Капели

Как сон уходящий,
Слетает капель.
В капели звенящей
Я вижу апрель.

В капели звенящей
Есть звуки струны,
И день предстоящий-
Подарок весны.

Мы видим капели
На море в прибой.
На гальке звенели
И слились с волной.


Рецензии