Самое хрупкое
Надломится дня больше половины Тебе…
Мы будем читать по звёздам…
Медленно, бережно, тихо дотронься…
Шалью глаза опусти… Одень
Меня в настоящее…
Мыслями парящими подари волшебство
Существования… Мы ведь еще не знаем,
Возможно, это и будет жизнь?..
Ещё чуть-чуть не приземляйся!..
Целуй мою тень…
Сегодня у меня луна в водолее…
Я буду Тебя по капли…
Лелеять…
Я буду Тебя любить…
Я – счастье…
14.01.2012 год
Свидетельство о публикации №112011408815