О жизни

В безверии прошедших поколений,
В чудовищности принесенных жертв.
Стоим в крови непреклонив колени,
И ждем любви которой в душах нет.
Мы вглядываясь в даль тысячелетий,
Кричим в тоске в мгновенье осознав.
Потерян рай на рубеже столетий,
Потерян благодатный край.


Рецензии