С добрым утром!
Ощущение счастья растеклось в блаженстве
Щекоча приятно и радостно щемя
Как же повезло с ним в жизни у меня
Обнимая трепетно - поцелуй в уста
С добрым утром милая! Что за красота!
Что тебе приснилось? Как тебе спалось?
Милый образ видела, говорю всерьез
Прикоснемся мило рядышком присядем
Мы с тобой щебечем, друг на друга глядя
Каждый раз как будто, не виделись давно
Нежно заглянуло солнце к нам в окно
Свидетельство о публикации №112011408764
Светлана Светлова-Ягодина 03.03.2012 14:54 Заявить о нарушении