Призрак

Подчас,когда в рассветной тишине
Ещё не слышны звуки суеты.
Проснувшись под холодным одеялом, мне
Вдруг вспомнилось, что снился ты...

Движенья, голос, милые черты.
Воспоминания всему виной.
И вот, передо мною ты!
Как призрак из жизни иной...
                14.01.12г


Рецензии