Солнцем стать!
Пусть глядит на меня с укором...
Только всё, что оно сумеет -
Научить мои воды летать!
И тогда не будет предела,
Чтобы гнев сей обнять свободно,
И со всей любовью и страстью
С Солнцем быть... Солнцем быть.
Солнцем
Стать!
Свидетельство о публикации №112011408718