Любимому

Мечтающим пора бы спать
поскольку время вовсе не настало
пора дышать
закрыть засов сердец
но мысли путаются
неуютно стало
ты не повинен в этом вот грехе
я не раскрыла замысел умело
я не нарочно...
милый не простил
я не нарочно выгляжу уныло...
ты прогонял
и стони раз подряд
в снегу лежала так...
...окаменело
я не нарочно выгляжу не так
как ты привык глядеть.
я не забыла
я не просила сумрачных идей
я не источник храма вдохновенных
я так хочу чтобы ты взглядом произнес
все что услышать от тебя хотела!


Рецензии