Начало

Как  падает осенний лист на землю,
Так падает моя душа в твою.
Слова любви заснули,мысли дремлют,
А я душою вечность достаю.

Соринкой пролетая через вечность,
Несу с собою трепетную  нить.
Я прикоснусь к явленью "бесконечность",
Зачав  ещё  невидимую жизнь.
11.01.2012


Рецензии