Вой
Вой! Сама же
жестоко-ложный
след взяла.
Чего же
псиной падшей
теперь безумствуешь!?!
В глаза
не смотришь...
И не надо.
Знакомо,
жалость не нужна.
Провоешь-
ся, рыдая,
и будешь.
Ты ещё жива.
Она как!?
Встанет?.. Или,
уткнувшись в крылья,
пролежит?
В остаток
их... Спалила.
А ты позволила. Туши-
тель верный
обронила,
виляя радостно
хвостом.
Ведь первой
с ума сбило
тебя!..
А уж потом её.
Как вышло?!
Чуткость сдулась?
И бдительность
уснула в раз!?
За лживость
не запнулись,
впустив под кожаный каркас
вирт-вирус!
Съел смешную...
Вот и скули,
пока пройдёт.
Дивилась,
грея шкуру,
обвой же
пламенный полёт!..
14 января 2012
Свидетельство о публикации №112011408661
Ольга Иванькина 21.01.2012 07:16 Заявить о нарушении