Не каскадёр и не боксёр

Не каскадёр и не боксёр
Но есть другое увлечение,
Для меня обычный спор,
Я люблю стихосложение.

Любовь, как высшее начало,
Всё остальное уважение,
Не надо смерти ни обвала
И спортивных достижений.

Каждому своё, своё родное,
Своя рубашка ближе к телу
Какое небо голубое,
Какое счастье жить с тобою
В нашей маленькой квартире
И в этом мире.


Рецензии