14. 01. 2012 2

Это странное одиночество...
Заставляет скармливать себе ,самого себя
Ищешь выходы,пути ,пророчества
Скрываешь бездну внутри тебя
Дышишь ,живешь..не зная истины
Не напрасно ,но почти что зря
Бредёшь по свету ,меняя лишь  эскизы жизней
Другие любят ...а я ты живешь не любя...


Рецензии