Воспоминание

Ты уходишь, небо плачет или слезы то текут.
И любимых губ молчанье, сердце на кусочки рвут.
Понимаю ненужна я, понимаю разлюбил.
Помнишь первое свиданье? Чтож, ты быстро все забыл.
Я же помню город тихий, плеск недремлющей Невы.
Ах какие ночью летней мне о счастье снились сны.
Осень в жизни наступила листья падают кружась,
Это я с тобой прощаюсь жизнь моя оборвалась.


Рецензии