Ты Моя!
И никому,тебя я не отдам
Я каждый день,тобой благославляю
До слёз себе,завидую я сам
Ведь ты одна же,у меня такая
Такой и я вот,у тебя один
Поверь мне Милая,мне не нужна другая
Я неразвеюсь,как в том небе дым
Душой и сердцем,будем жить друг с другом
Печаль и Радость,всё на пополам
А если нужно,буду в поле плугом
Земле частичку,я свою отдам
Я для тебя, Любимая, родился
И ты живёшь,я знаю для меня
Как же я рад,что я в тебя Влюбился
Спасибо Милая,за то,что Ты Моя!
Свидетельство о публикации №112011408559
Михей Михей 2 26.01.2012 02:08 Заявить о нарушении