А именно

Эх, мне бы шапку-невидмку
Натянуть по самы уши
И с гитарою в обнимку
Заглянуть на званный ужин

Наслаждаясь светским трёпом,
Узнавать из первых уст,
Кто отравлен был укропом
Негр лиловый или Пруст

И зачем, скажи на милость,
Джонни Депп подвёл глаза
Эта странна шаловливость
Мысль на мыслю навела

Под гитарный риф отборный
Удивить Ваш милый сброд,
Что живёт у Вас в уборной
Удивительный урод

Шась налево - песнь заводит
Шась направо - говорит
Всё смеётся - хороводит
Всё без удержу чудит

Мне бы грянуть с ним на пару
Правду матку обо всём
Да вот только так - на шару
Он не выйдет нипочём

Ну и к бесу..как нить боком...
Умощусь под потолком
Обозрю всё острым оком
И завою о своём

Чай народ осоловевший
От хмельного и любьвёв
Выйдет в поле о-й (охреневший),
Чтоб послушать соловьёв


Рецензии