73 - не много, не мало...
Макошь ещё свою нить не порвАла.
Катится белый клубок по дорожке
Прямо к лесной Белосветной сторожке.
Каждого ждёт та сторожка лесная…
Жизнь прошагаешь от края до края,
Коли найдёшь на клубочек управу,-
Князем Светлейшим ты станешь по праву!
Вслед за тобой мы идём по дорожке…
Не заблудиться б, придти бы к сторожке!...
Январь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112011408538
Роман Сын Владимира 07.02.2012 11:40 Заявить о нарушении