У меня сегодня День Рожд-я 30. 12. 10 Армия

У меня сегодня день рождения
Все х*ево у меня
с дифицитом вдохновения
ни абсента ни вина

я не накурен
в руках печати
набедокурил
и в печали

в лазарете 5 больных
на столе хлеб чай да сахару кило
я ГДП и в рот меня чих-пых
что не бухал уже давно
так я ж лечил кривых косых
виной тому и не гашишь и не вино

и не моя вина, что Марианна
сидит одна и без меня
нет, точно! не одна
под знаком близнеца рождена

я медик? Никак и нет
я диллер сигарет
я посмотрел бы минарет
я старше вас на мало лет

мой друг сидит
мой брат растет
а я раща седины
не замечаю лысину., растет
-----------------------------
*как Ладожская льдина
*что ветром скоро  оторвет
*от прибрежной полосы
*уйдет блестящая в полет
*прибьется образуя торосы
*нагромождение льдин
----------------------------------
как братья-сестры-племяши
хотел отведать беляшей
так то мне сон приснился
припомнил когда брился

что копчик резали намедни
вот в чем причина...
... Написания сих бредней
а может и ангина.

которой я переболел
когда медпункт был переполнен
и я сомлел, наверно
к маранию бумаги давно не склонен
и закипел я скверно.
И вопль души истолковал не верно.
Все плохо хуже некуда
хотя на завтра в смене мед сестра
с витиеватою фамилией Река.

И новый год затем грядет
борзого наставлением повержен
грежу майским днем когда придет
тот Дембель, что всех нас ждет и неизбежен.


Рецензии