Хочу сейчас уйти

Хочу сейчас уйти из круга
Где в центре  я,  вокруг  толпа
Ведь если рядом есть кто любят
Не нужны  шум и суета
В тиши семьи,  друзей  и близких
Ты понимаешь мира суть
Есть доброта,  любовь и ласка
Всего немного  по чуть  чуть)


Рецензии