Не родись красивым...

У Аркаши и Фени родился сынок,
Назвали они его Сашей.
И был он умён, элегантен, высок,
Но несчастлив вот в этакой “Раше”.

К тому же чувствителен не по годам.
С несправедливостью -  в драке.
И вот за это к собачьим чертям
Чуть не попал Саша в лагерь.

Но во время выехал он за кордон,
Из вещей взяв с собой лишь гитару.
И катятся с песнями ленты с тех пор
По земному проклятому шару.

Нету Аркаши и Фени давно,
И Саша лежит под Парижем.
Но каждое утро, открывши окно.
Я голос опять его слышу.

        14 января 2012 г.


Рецензии