Пара экспромтов - VI

     278. ВСТРЕЧА

  Повстречались с тобой,
  Славный ветер хмельной,
  Как на море прибой
  С голубою волной...

     279. РОДИНА

  Родина - мать всегда
  В небе твоём - звезда...
  Скажет она: - Иди!
  Свет на звезде зажги!
  Скажет она: - Вперёд!
  И взорвётся народ...

                2012


Рецензии