Время Ч

Наступает время Оно:
Вдаль стараться не смотреть,
Вспомнить мантры да иконы,
Не бояться умереть,

Не кидаться на любую,
По любому не стрелять,
Патриарховую  сбрую
Потихоньку примерять,

Удивляться, что усталость
В теле выросла твоём,
И что  прыгать страшно стало
В незнакомый водоём,

Усмехаться, что седеет
По соседству божья тварь,
И не видеть, как скудеет
Персональный календарь.


Рецензии