Самолётом
через города где живут такие
люди как ты и я,в городах ростут
там дети,слышен детский звонкий
смех,нет счастливей их на свете
пусть себе они ростут,пралететь
через пространство мне судьбой
сейчас дано и увидить птичью стаю
в небе светлом высоко,чтож тот
край уж не далеко прилечу я скоро,
подарю цветов букет я,встретиш ты
у трапа мы увиделись уже,чтож ты
тогда плачеш.
Свидетельство о публикации №112011408390