когда любовь достигла жизни вечного предела...
когда любовь достигла жизни вечного предела... и в сердце стынет боль... не стоит заводить безумству дело... вы отпустите... не ваша это все таки любовь... не нужно плакать понапрасну... вершить без меры суд земной... поверь что жизнь прекрасна... и ждет тебя венец любви другой...
Рецензии