Где-то...

А где-то в далекой галактике,
Послав всех к чертовой матери,
Отдыхают двое из будущего,
Которые давно все изобрели,
И уже безумно устали,
Смеяться, с никчемности и суеты
Людей из нашего времени...


Рецензии