Мой котик

МОЙ КОТИК,МУАРОВАЯ ШКУРКА,
ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА,
МУРЛЫЧЕТ, СИДЯ РЯДОМ,
И ПЕСЕНКА ЕГО ПРОСТА.
И ТАК МИЛА,
ХОТЯ ОДНООБРАЗНА,
ЧТО ПОНЕВОЛЕ ЗАСЫПАЮ Я.
И В СНАХ СВОИХ Я ВИЖУ
МНОЖЕСТВО ДРУГИХ КОТОВ,
КОТОРЫЕ НАМ ВЕРНО СЛУЖАТ
УЖЕ СТО ВЕКОВ!
ЗА ЧТО ЖЕ  ИХ ТАК ЛЮБИМ?
ЗА ТО, ЧТО ЛЮБЯТ НАС!
И ТОЛЬКО ЛАСКИ ПРОСЯТ,
О НОГИ НАШИ ТРЯСЬ.
ЕЩЁ НЕМНОГО МЯСЦА,
ВОДИЧКИ СВЕЖЕЙ В ТАЗ,
НУ,И ПОИГРАТЬ,КОНЕЧНО, В МЯЧ.
А ЭТО СОВСЕМ МАЛО,
ЗА ТО ТЕПЛО ,УЮТ,
ЧТО КОШКИ НАШИ
В ДОМЕ СОЗДАЮТ


Рецензии
Я вижу вы очень сильно любите кошек!

Диакритик   14.01.2012 19:48     Заявить о нарушении
И КОШЕК В ТОМ ЧИСЛЕ.
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Лика Романовская   14.01.2012 20:00   Заявить о нарушении
И вас с праздником!

Диакритик   14.01.2012 20:11   Заявить о нарушении