Что дальше

Кружит осенний листопад
И дождик моросит...
По клавишам бью невпопад,
Бокал в руке дрожит...

Огнем янтарное вино
Играет на свету...
Как странно это и смешно,
Но встретил я не ту...

Ведь не о ней всю жизнь мечтал
И не ее искал...
Другая снилась в чудном сне,
Но не явилась мне...

Кружит осенний листопад,
По лужам бьет капель...
Торжественно, как на парад
Прошла по струнам трель...

Допито старое вино,
Огонь внутри погас...
Что будет дальше все равно,
К кому идти сейчас...?


Рецензии