Сибирский Сахар

Сегодня морозное утро.
Посыпано белой пудрой!
В глазури стоят ели.
Березы стоят в карамели.
Лес устланный сахарной ватой.
На зорьке слегка розоватый!
Спелеет румяный лес.
В сиропе взбитых небес.
АМА.

Если ты окажешься в сахарном лесу.
Ешь глазами,про запас,эту красоту.
Сладкоежки лучики, вечно голодны.
Снег огромной ложкою,слижут до Весны!
АМА.

Город Ангелов,
Белых крыш.
Крылья-веточки
Вверх и вниз!
Снегом устлана голова.
Белым Ангелом,
К нам Зима.
АМА.


Рецензии