в полусознанье колотилось эхо
Уехать,
поскорей уехать…
ехать…
уехать от любимых
и влюбленных,
от выстраданных,
недоговоренных,
от заморозков,
града,
гроз,
метелей
и от пустой
родной
чужой постели.
Уехать,
убежать,
не оглянуться.
Одуматься,
раскаяться,
вернуться…
и пожалеть, что все же оглянулась,
одумалась,
раскаялась,
вернулась.
Свидетельство о публикации №112011408210
Вова Везунчик 11.06.2018 20:26 Заявить о нарушении