Вот если бы...
с лимоном, мягкий как снежок,
чуть с абрикосом, и ванильный
в нём шоколада есть кусок.
Один, другой крошится зубом
подмёрзший, твёрдый как орех
кусочек чёрный в белом круге
чаропки с жёлтым,в рыжем сне.
Кислинка, тут же и повидло,
горчинка с югом на столе.
Холодный в меру, без капризов.
Пломбир несу своей,
в тепле.
Она такое попросила -
Придумать что-то, а не так...
Ей так вкуснее,
не остыла.
И я повёлся.
Вот чудак?
Свидетельство о публикации №112011408208
Лиза Протанская 17.01.2012 22:42 Заявить о нарушении