Essence

Ты, стискивая губы от боли,
Снова продолжишь свой медленный путь.
И неизвестно, что будет в основе,
Просто лови свою главную суть.

Не забывай про друзей и "морали",
Те, что вбивали тебе с ранних лет.
Не поддавайся каждой печали,
Ведь непременно найдется совет.

Не пытайся ты плыть по течению,
Осуждать себя, постоянно спешить,
Поддаваться легким решениям,
Бояться ошибок, "не могу" говорить.

Ведь ты не познал себя, Человек!
И предстоит тебе долгая дорога.
Но не печалься - все впереди,
Ты отдохни, расслабься немного.

Собрав все силы и мысли в кулак,
Не бойся начать все сначала.
Ведь жизнь, она любит таких вот, чудак,
И ленивых не пропускала!


Рецензии