Исчадье ада..

(Читать от мужского лица)
Все!Пропала муза на общенье,
Пойду в кабак на умилинье,
Я выпью рюмку, там другую,
Глядишь и пьяный я к полудню..

Там шум и гам, людские крики,
Ах городской кумар..
Какие блики..
И дамы с сумками кружат.

А новый день пьянил сознанье,
Да что за дикое признанье!
Мне надо было к вам идти..
С душою, с чистою такою..

А Вы! Да что вы сделали со мною?
Разбили часть души об пол,
И надзираете, что мол,
Я весь такой исчадье ада,
А Вы увы не знали правды!..
                13.01.2012г.
                23:50ч.


Рецензии