Культ Великой Матери

О Великая Мать! Дай мне силы проснуться!
Дай мне силы забыть этот мир...
Надо выстоять, выжить, и надо очнуться,
И успеть на твой проклятый пир.
О Великая Мать! Несносимы обряды,
Что к тебе возвышают хвалу...
О, великий и мрачный культ лунной Гекаты,
Я к тебе эту песню пою!


Рецензии