***

тебе :)~

Снег падает белыми крапинами...

снег падает белыми крапинами...
город стал свеж и бел...
вода черными впадинами...
смотрит на то что видишь ты...
белыми становятся улицы...
становится все белым вокруг...
и стены домов сутулятся...
на побелевшем ветру...
стоят деревья черные...
раскинув руки свои...
......................................

(c) Xek


Рецензии