Отвергая образ чёрный
Во многих странах полных ценят,
Есть за что то подержаться,
Такая дама не изменит
И будет за любовь сражаться.
А у худых душа худая
И тоска от от мужиков
А философия простая
Они похожи на на ослов.
Любовь не знает осуждений
Ни для худых и толстяков.
Свидетельство о публикации №112011408104