***
Становлюсь приветливой и нежной.
Для тебя - единственной, безгрешной.
Я с тобою слабой становлюсь
От заката солнца до свитанка.
Спой мне на ночь песенку свою,
Кошка Джина, инопланетянка.
РИММА ЛАПИНА,перепечатано из газеты "Российский писатель" посвященной коми поэтам. очень понравилось порадуйтесь вместе со мной.
Свидетельство о публикации №112011408073