Я рисую телом по песку...

*  *  *  *  *

Я рисую телом по песку,
Выводя узор наивно-детский.
Мну песок как мокрую муку,
Извиваясь словно арабески.
Вот твои ладони в неглиже,
В легкой из песка зернистой пленке.
Вот мои. И я в песке уже
Свернута как в шелковой пеленке.

Капает теплом с твоих с ресниц.
Мокрая, в безбрежности рассвета, 
Я лежу повергнутая ниц
На картине нашего дуэта.

14.01.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.