Грусть по зиме
Где-то меж пиками Альп заплуталась.
Серое небо в печали глубокой,
В мире промозглом душе одиноко.
Ветер безудержно мечется в кронах,
Ищет в безлистых деревьях заслона.
Снегом земля не укрытой осталась –
Что-то надолго зима задержалась.
В мире промозглом душе одиноко,
Ей не воспрянуть в полете высоком.
Серо и скорбно без снега на склонах.
Ветер безудержно мечется в кронах.
Свидетельство о публикации №112011408025