Отлично привыкли!

Вот учёных Великобритании
 Креативность всегда отличает
 Креативно они догадались,
 Что не вечны ресурсы природы.

 Креативность учёных же вечна,
 Даже если ресурсов не станет.
 На одной креативности можно
 Продержаться без всяких ресурсов.

 Креативность поможет рекламе.
 Например, рекламировать доллар,
 Если быстро бумагу печатать,
 Можно неограниченно долго.

 Лохи к доллару, в общем, привыкли.
 Их поможет увлечь креативность!
 Креативность британских учёных
 Увлечёт и коррупционеров.


Рецензии