Не оставляй меня одну

Что нужно женщине,
Любовью околдованной?
Что нужно женщине?
Три слова невпопад…
Что нужно женщине?
Лишь, взгляд безмолвный…
Что нужно женщине?
Один, лишь, только взгляд.

*   *   *
Не оставляй меня одну…
Не оставляй меня в бреду…
Не оставляй, даже во сне…
Не оставляй и наяву…
Не оставляй меня одну…

Не оставляй меня одну,
Среди заснеженной пустыни…
Не оставляй и наяву,
Покуда сердце не остынет…
Не оставляй… даже во сне
Приди ко мне, сквозь расстоянья…
Не оставляй меня в бреду,
До встречи, и, от расставанья…
Не оставляй меня одну…

Не оставляй меня одну…
Ты заключи меня в объятья…
Не оставляй меня одну…
Сорви, скорее, это платье…
Не оставляй меня одну…
Целуй, до головокруженья…
Не оставляй меня одну…
Люби, до… изнеможенья…
Не оставляй меня одну…

Не оставляй… меня… одну…

 


Рецензии
Звучит, как заклинание!
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ!!!

Марина Панферова-Лабиринт   11.02.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.