Маскарад

Тебя и силы нет любить,
Тебя и силы нет дослушать,
Нашёл во мрачном я пути
Конец достойный,дивный ужин.
Пора закончить с маскарадом
И выбрать путь новый,о боже
Мы все ведь состоим из кожи.
Мы в клетке все сидим,
Во мрачной, грязной
За стражниками бдим
Дороги мыслей ждут опасных,
О как же выбрать нам тот путь,
Что поведёт нас в глубь сознания
Куда девалась вся та суть,
Что вкладывали в мироздание?
Пора покончить с маскарадом
Не актуален он уже
Любовь была ведь лишь усладой
Для нас с тобой один сюжет


Рецензии