Я жду тебя

У дороги на краю, все тебя я жду стою...
Облетает вишни цвет, но не шлешь ты мне привет.
Все глаза в даль проглядел, за тобой идти хотел,
Но куда же мне идти, как тебя в дали найти.

Ты ушла, "Пиши"-сказала,"Я отвечу"-обещала...
"Птицы станут прилетать, выходи меня встречать"
Только вот ответ я жду: осень, зиму и весну.
Вот и вишня отцвела, а ты так и не пришла.

Видно там, где ты сейчас, все сложилось против нас.
Обо мне ты позабыла и любовь твоя остыла...
Ну, а может это сон? Утром вдруг растает он?
Принесет письмо любимой долгожданный почтальон.



"Пиши письмо, не забывай.
Пиши, что любишь, не скучай.
Пиши, что очень встречи ждешь,
Что очень скоро ты придешь."


Рецензии