Подари мне эти очи!

  "Подари мне эти очи!"

Я заложник .., твоих глаз.
Был когда то... и сейчас,
А в ответ ведь тишина ..,
Но на сердце ты ... одна!

Жизнь моя теперь проста.
Без любви ... она пуста!
Что, Судьбой приговорен?
Я ж с надеждою влюблен!

Я на век ... в твоих руках.
Да и в сладостных сетях ...
Как прекрасен ... этот плен,
Нет милее .., этих "стен..."!

Не смертельна эта страсть.
Душу ты смогла ... украсть!
Я молю у Бога .., Ночи ..,
Подарить мне эти ... "Очи"!


Рецензии