Не отводи глаза
Когда забудешь то, что было раньше.
В твоих глазах не может быть ни фальши,
Ни слез пустых. А впрочем, что слеза?
Когда решишь, что больше не нужны
Тебе любовь, мечта и просто чудо,
Не отводи глаза: я видеть буду,
Слова души, которые важны.
Пускай умрет весь мир, когда кричат
Глаза из пустоты души заблудшей.
Ты для меня останься самым лучшим!
Глаза не лгут, но могут обещать...
Свидетельство о публикации №112011407892
Красиво про глаза.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 15.01.2012 06:40 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 15.01.2012 16:30 Заявить о нарушении